O gin que destila no nevoeiro de Sintra

José Maria e Gonçalo Xavier, produtores do Cacimba Gin

O Cacimba Gin integra 12 botânicos característicos da Serra, colhidos pelas próprias mãos de Zé Maria e Gonçalo Xavier - entre os quais o eucalipto e o louro - mas o verdadeiro aroma a Sintra é denunciado pela presença da Maçã Reineta e do Pêssego Rosa, produtos únicos e típicos da região, que a cada gole se fazem notar.

Zé Maria e Gonçalo Xavier, jovens de Colares e mentores deste projeto, têm histórico profissional no mundo dos vinhos. Talvez por isso a qualidade do Cacimba Gin seja uma experiência absolutamente diferenciadora que o Made in Sintra certificou e valorizou.

O Cacimba – The gin that was born from frog – tal como ambos os jovens o entendem e defendem, “expressa a identidade de Sintra na medida em que usamos os botânicos diretamente da Serra, apanhados e selecionados por nós”.

O Made in Sintra deu-nos a alavancagem certa para a nossa marca. Fez-nos ganhar público e mercado.
— Zé Maria e Gonçalo Xavier - Cacimba Gin

O Cacimba Gin é destilado em alambique de cobre e entra na categoria de “London Dry Gin” onde todos os aromas proveem da passagem do álcool pelos 12 botânicos que o caracterizam.

Para adquiri-lo e saber mais sobre este produto certificado pelo Made in Sintra, visite o website do Cacimba Gin: AQUI.

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